0
Грудино-реберный отруб свиной н/к

Грудино-реберный отруб свиной н/к

225.20 руб.

Количество: 1 кг

Количество
 

Наименование этикетки: Грудино-реберный отруб свиной н/к зам.

Описание товара: Грудинка свиная на кости от спинно-реберного отруба на шкуре с ребрами , с грудными хрящами. Верхняя граница проходит по линии отделения спинно-поясничного отруба. Толщина подкожного слоя шпика от 0 до 4 см(замер между 6 и 7 ребрами).

Органолептические свойства :  Мясокостный полуфабрикат с хрящевой тканью в шкуре. Равномерно окрашенная мышечная ткань с прослойками жировой и соединительной ткани в естественном соотношении .Цвет продукта свойственный данному виду. 

Товарная упаковка : 

Каждый кусок упаковывается в прозрачную пищевую стрейч пленку 

Короб 565*370*114

Короб крышка -дно .

Вес короба нетто: 

565*370*114   0,54 кг

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта ( среднее значение) 

367,4 ккал (1537кДж) ; Белок 14г ; Жир -34,6г

Рекомендации по приготовлению : Перед употреблением подвергается термической обработке до полной кулинарной готовности .

Срок годности и условия хранения : При температуре не выше 18 градусов не более 6 мес.

Маркировка товарной упаковки 

На короб наклеивается этикетка 100*70 на русском языке , с информацией для потребителя . 

Этикетка клеится ровно .Не допускается смятие этикетки , наклейка этикетки с неправильной информацией или не четко нанесенной информацией . 

Короб расположен на деревянном поддоне(паллет).Паллет фиксируется машинной стрейч пленкой. Далее наносится паллетный лист с информацией для потребителя.

 

 

Добавить отзыв

Защитный код Обновить

Закрыть